签证指南

针对Post-Study Work Visa详细解析

  • 随着新政策PSW的出台,很多学生都有一些疑问和误解。我们公司做了一个详细介绍供大家参考。
     
    新签证PSW将在2013年初推出,将会帮助毕业生在毕业后的2-4年内拿到合法有效的签证继续留在澳洲工作和发展。
     
    2013年3月开始485 签证分为两个方向:其中一个是传统旧的18个月签证 Graduate Work stream  (提名职业必须要在独立技术移民清单SOL Schedule 1 上面:  http://www.immi.gov.au/skilled/_pdf/sol-schedule1.pdf ); 另外一个方向就是这里要和大家分析的Post-Study Work stream。
     
    首先对申请人的要求必须是在2011年11月5号之后递交第一个大学签证的学生。对于在这个时间之前递交的学生还是可以申请485签证。
     
    根据政策要求:
     1. 学生必须要在申请PSW前6个月里,需在澳大利亚境内至少读完大学学士课程或者是更高水平的课程,像是硕士学位或者是博士学位);
     2. 申请人必须小于50岁;
     3. IELTS要求至少4个6的分数;
     4. 满足2年的澳洲学习(CRICOS 92 周课程并且不少于16个月的学习)注意对于课程如果只有1年,如果故意延长时间到2年是不可行,最后还是会被计算为1年的学历,但是可以package 的学历,只要在大学学士课程或者之上的学历皆可,例如Graduate diploma/Graduate certificate 加Master Degree;
     5. 在澳洲境内申请;
     6. 现持有485签证的学生不可以在申请PSW签证;
     7. 区别于485签证,申请PSW的申请人不需要就读提名在SOL的职业也可以申请,它对于任何职业都可以。
     
              如果有任何疑问,请尽快联系我们,我们会根据每一个学生的情况给予不同的建议。


Back to Top