签证指南

485 签证须知

  对于有些毕业后回国,但是回去后又想申请485回澳的同学有几点建议  :首先你的时间是否还在毕业后半年之内,因为这是485的硬性条件,如果满足这个条件,那么你可以考虑申请旅游签证回澳,然后再递交纸签,移民局指出485可以waive掉旅游签证上8503条款(no further stay), 如果你的时间已经过了半年期限,那么我们建议你可以再申请一个学位,等到毕业后再申请485. 对于在澳的同学,通常移民局给的签证会在毕业后3个月到期,对于在这个时间内还不能满足485签证要求的同学,可以先申请旅游签证,在毕业后6个月之内,满足条件并且递485。 详细情况欢迎来电咨询:Sunnybank总公司 07-33497868   Gold Coast分公司 07-55285477


Back to Top