技术移民

澳洲雇主提名移民项目的优势及申请要求解析

澳洲雇主提名移民项目的优势及申请要求解析,澳洲雇主提名项目作为澳洲政府筛选高级技术人才移民澳洲的主要方式之一,移民申请人凭自身的专业技术来取得澳大利亚雇主的提名和担保,以便获得澳大利亚永久居留签证。那么澳洲雇主提名项目的优势有哪些呢­申请要求又是怎样的­下面小编简单的介绍一下,希望对大家有所帮助。

如当地人才无法满足澳洲雇主的情况下,澳大利亚政府允许澳洲雇主担保海外的高技术人才来澳就业与定居。

与186/187类别相似的457类签证也是雇主提名类别下的优势项目。457类别签证的门槛较低,获批后先得到至多四年的工作签证,在澳工作两年后即可转186/187类别获得永居,无需职业评估,雅思满足各项5分即可。移民局鼓励457签证持有人申请成为永久居民,且简化了457签证持有人转为永久居民签证的审批流程。

请问澳洲雇主提名项目的申请要求是什么­

该项目对于申请人的要求相对简单,年龄满足50周岁以下,并具备大专以上学历,拥有三年以上的工作经验,雅思单项6分(满足条件可豁免),通过澳洲职业评估以及雇主提名,即可申请此类签证。

澳洲雇主提名项目相对其他移民项目来说有什么优势吗­

首先,此类别是直接申请绿卡,而非临时签证,登陆澳洲即可享受福利待遇;其次,该类别以家庭为单位共同申请,实现全家移民;再次,该项目无需提供家庭资产证明和资金来源,更无需投资;最后,澳洲雇主提供稳定工作和薪资,申请人以永久居民的身份在其名下工作,而非持有临时签证创业投资。


Back to Top