技术移民

技术移民配偶加分

技术移民配偶加分 • 雅思单项不低于6分 • 年龄在50岁以下 • 配偶非澳洲公民或永居 • 配偶的提名职业和主申请人在同一个职业清单列表上 • 拿到FullSkill Assessment 职业评估全评估 • 配偶和主申请人处于结婚或符合条件的同居关系中 不再要求的条件如下: • 递交申请前2个月,需要在澳洲工作满12个月或在澳洲学习满2年 • 配偶需要毕业6个月内或1年工作经验


Back to Top