其他移民

雇主担保457

有些同学在读书的时候并没有考虑之后的去留问题,但是读完书又有想定居拿PR的想法,可是所读职业又不在技术移民列表,这个时候雇主担保(457)签证是您可以考虑的签证之一,这类签证几乎适合所有专业的毕业生,只要你能找到雇主。雇主担保移民分为两大类:一类是457雇主担保工作签证,另一类是186及187雇主担保永居签证。 前者是持有两年临时签证后转永居,后者直接获得永居资格。本年度的雇主担保政策依旧宽松。最低Diploma文凭即可满足雇主担保类签证的要求,无需工作经验(186除外)。雅思仅要求4个6分;457的要求是高中以上学历,专业满足政府要求,雇佣条件不低于当地人从事的同等工作,雅思要求甚至低至5分。

187雇主提名永居政策本年度保持稳定,其基本要求如下:

-被偏远地区的雇主提名

-50岁以下

-具有符合提名职位要求的技能和文凭

-雅思4个6分及以上

此外,457自雇担保也是同学们可以考虑的,通过建立公司或购买生意担保自己的方式,达到2年后获得永居的目的。                  如果满足条件,或者有这方面的考虑的同学,请联系我们的专业移民代理,我们会给您最专业的意见,帮您早日拿到永居签证!Sunnybank 公司Tel:0755285477 Goldcoast Tel: 0755285477                                                                                       


Back to Top