投资移民

澳洲商业移民介绍

澳洲移民项目优势  
        1.环境优美,生活健康,人均寿命全球第五;

  2.全球顶尖教育水平,7所大学名列全球前100,还可享受减免2/3学费的优待。

  3.世界最健全的福利保障体系;

  4.子女可免费就读澳洲公立中小学;

  5.随行子女年岁放宽到25岁以下。


 澳洲移民申请条件
  188A类——针对企业股东者

  1. 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

  2. 夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;

  3. 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

  4. 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

  5. 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

 

  188A转888永居要求

  主申请人持4 年临时签证期间,满足2 年创业要求;

  2. 申请前2 个财年,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

  3. 申请前1 个财年,年营业额至少30 万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40 万澳币;

  4. 以下三个条件中满足两个:

  a)夫妻名下个人及家庭净资产60 万澳币;

  b)公司净资产20 万澳币;

  c)雇佣两名当地全职员工;

  5. 创业2 年期间主申请人累计住满1 年。

 

  188B类——针对投资管理者

  1. 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

  2. 过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;

  3. 过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;

  4. 申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;

  5. 通过投资合法赚取150 万澳币;

  6. 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;

  7. 投资150 万澳币到澳洲政府指定债券。

 

  188B转888永居要求

  1. 主申请人持临时签证期间,保持150 万澳币投资于政府指定债券满4 年;

  2. 主申请人持4 年临时签证期间,累计住满2 年。

 

  188C类——重大投资者类

  1. 夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;

  2. 投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品(政府债券/ 基金/ 私人企业)。

 

  188C转888永居要求

  1. 主申请人持临时签证期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;

  2. 主申请人持4 年临时签证期间,累计住满160 天。

 

  132类——天才企业家类(一步到位获永居)

  1. 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

  2. 夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;

  3. 过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

  4. 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;

  5. 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如果是上市公司则不低于10%。

 

  获132永居后需满足

  登陆澳洲后2 年内,主申请人投资至少150 万澳币到澳洲当地的企业或项目中(不同州的投资要求略有差别,以官方公布要求为准)。


 澳洲移民申请流程

  188类项目:

  1、签约

  2、评估定位

  3、递交州担保

  4、获得邀请函

  5、递交全套资料

  6、补料信

  7、面试或免面试(针对188A及188B)

  8、体检及补无犯罪

  9、完成投资(针对188B及188C)

  10、预签信

  11、正签信

  188A:总体周期10—12个月

  188B:总体周期12—18个月

  188C:总体周期6个月左右

 

  132项目:

  1、签约

  2、评估定位

  3、递交州担保

  4、获得邀请函

  5、递交全套资料

  6、补料信

  7.  面试

  8.  体检及补无犯罪

  9.  预签信

  10. 正签信

 
 


Back to Top