投资移民

澳洲132移民签证的优势及申请条件解析

澳洲132移民签证的优势及申请条件解析,132商业天才移民签证是为高端商务人士设计的,且在在一家海外业务中完全拥有或部分拥有股份。那么澳洲的132商业天才移民签证优势有哪些呢­申请移民签证所需要的条件有哪些呢­下面小编带大家简单的了解一下,感兴趣的朋友快来参考一下吧。

持有这类签证的人必须承诺有真实且实际地参与一项在澳大利亚新的或已经存在的生意。而且您必须得到澳大利亚一个州或领地政府的担保。是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。目前分为“显着商业成就”及“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

132移民签证申请条件

一、显着商业成就类:

1、主申请人55岁以下

2、家庭净资产150万澳币以上

3、申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币

4、申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上

5、申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳洲后的12个月内应该开展生意,投资金额不少于150万澳币。

132签证优势:

无英语及学历要求,是澳大利亚所有投资移民签证类别中唯一能够一步到位获得永居的签证。

该签证适合那些在中国有成功生意背景,并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。

新的132签证类别包含“显着商业背景类”(即旧的132商业天才移民)和“风险投资企业家类”。“显着商业背景类”基本与原132签证类别条件基本保持不变,“风险投资企业家类”即需要企业家必须通过澳大利亚风险投资协会有限公司的一个成员在风险投资基金处至少筹集一百万澳币。该资金将为投资者提供早期启动资金或产品的商业化资金或经营发展及扩张的资金。


Back to Top