投资移民

商业移民12年7月1日之后重大变化

移民局在12年5月25日公布了7月份将会对商业移民做出重大的调整,以下是当天公布信息的汇总。其中许多细节还有待移民局进一步公布。
 
1. 商业移民签证类别由原来的13种减少到3种,分别是132 (永久签证), 188(临时商务签) 和888(永久签证);
 
2. 就目前公布的情况看来,原来的创业移民类别845和 846 将被取消;针对已经开始在境内创业经商人士,目前移民局并没有公布是否有transitional agreement;
 
3. 商业移民将推出188签证打分系统以及Express of Interest (EOI) 系统;
 
4. 新的188将推行打分系统,申请者需要从以下几个方面获得至少65分以上的分数:年龄,英文能力,学历,经商或投资背景,个人和生意上的净资产,生意的营业额,以及创新。具体的打分标准将会在近期内推出;
 
5. 188(临时商务签)经商背景申请者的主要要求有:
1)      过去拥有成功的经商背景,并愿意前往澳洲经营新的或现有的生意;
2)      个人以及生意上的净资产至少在80万澳元以上
3)      生意上的营业额在50万澳元以上
 
6. 188(临时商务签)投资背景申请者的主要有求有:
1)      至少三年以上成功的投资背景
2)      愿意投资1.5百万澳元购买澳洲州政府国债四年
3)      个人以及生意上的净资产在2.25  百万澳元以上
 
7. 888(永久签证)经商背景申请者主要要求有:
1)      持有有效商务临时签证,并满足在澳洲经营管理生意的基本条件
2)      承诺会继续在澳洲继续经营生意
3)      生意营业额达到30万澳元以上
4)      至少满足以下三个条件中的两个
3.1) 生意净资产在20万以上
3.2) 个人以及生意净资产在60万以上
3.3) 至少聘请两个员工
 
8. 888(永久签证)投资背景申请者主要要求有:
1)      购买了1.5百万澳元澳洲州政府国债四年
2)      承诺会继续在澳洲继续经营生意或投资
 
如果您对移民局7月的商业移民有任何问题,请随时与我们澳太国际资深的注册移民代理联系(电话 07 3349 7868)。


Back to Top