澳洲生活

每年花100澳币,就能有10年的澳洲往返签!申请费

什么! 相当于每年花100澳币,就能有10年的澳洲往返签!申请费1000澳币!关键是名额无上限,只对中国开放
重磅消息!
澳洲面向中国人的10年多次往返澳洲的旅游签证,终于要在今年年底正式奏效!而且,没有名额限制!
这下,真正实现,背上行李就可以出发澳洲啦!带着我的小包包说走就走!
 
澳洲政府移民部秘书长,Michael Pezzullo还报告议会:就在今年年底,一系列新的旅游签证将会实施,就包括这个 -新的10年多次往返签证!!重点是!目前只对中国公民开放!申请费用仅为1000澳元!!
这一创世纪举措将对澳洲未来的留学,旅游,房产业起到巨大的推动作用!
u  十年签证科普
签证有效期为10年,也就是说,在10年之内,申请人不用再次申请旅游签证入境....请注意,这个10年签证仅仅针对的是旅游签证类别,而不是商务考察。
申请人须缴纳1000澳元签证申请费。
1000澳币管十年的自由进出澳洲,



u  中国公民如何申请此签证
(由于官方还未放出详细申请要求,因此以下信息仅供参考)
 

  • 申请材料:
    护照、护照复印件、护照照片、身份证 、户口本整本复印件 
 
  • 申请表格(申请表号1419)
 
  • 申请人条件:
如果是在职人员,需要单位提供在职证明;
 
如果是公司所有人,需要营业执照的复印件;
 
如果是学生,需要提供学生证复印件,以及学校开具的该生系赴澳旅游的证明;
 
退休人员须提供退休证复印件 
 
  • 资产证明:
 
例如房产、股票、车等可以证明申请人有经济能力前往澳大利亚游玩的证明 


 
  • 健康情况:
 
需要体检,且在澳大利亚停留期间持有健康医疗保险。
u  10年签证注意事项
1. 该签证持有者将有条件限制,包括禁止在澳大利亚工作。
 
2. 申请者每次在澳大利亚停留的时间不超过3个月。
 
3. 持有10年签证的中国游客,每次赴澳旅游之间的时间间隔最好长一些。
 
4. 除了标准基础的签证申请费(目前是135澳元)以外,



选择10年签证的申请者将要付额外的1000澳元。
5. 澳洲政府还将建立一个快速通道服务(48小时)来处理访客签证的申请,
 
专为中国游客所试运行!
 
6. 中国游客还可以使用简体中文在线申请旅游签证,
 
方便中国游客更完成签证申请(包括问题和答案)。
 
 
你们还在等什么!赶紧联系我们澳太国际申请签证哈!


Back to Top